Data de Publicação: 03/04/2016 às 23:24:42.

Equipe Memorial Girls conquista bons resultados em competição nCamila Coelho fica em 6º lugar no México

Brasileiras participaram da 1ª Volta Internacional de Ciclismo Feminino ?Baja California Sur?

Equipe Memorial GirlsCrédito: Divulgação
A ciclista brasileira da equipe Memorial-Santos/Fupes, Camila Coelho, completou neste domingo (03) na 6ª colocação a segunda e decisiva etapa da 1ª Volta Internacional de Ciclismo Feminino na “Baja California Sur”, em La Paz, no México. Camila conseguiu o mesmo posto na geral individual e somou pontos importantíssimos, que ajudarão o Brasil na classificação para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro 2016.
Na classificação por equipes a Memorial-Santos/Fupes terminou na 5ª colocação na segunda etapa e na classificação final. "No sábado, tivemos um dia quase perfeito na 1ª etapa e hoje (domingo), contudo, foi uma etapa muito difícil, com vento, uma subida que castigava a cada volta e um calor muito forte. Mesmo assim, conseguimos controlar a etapa. No momento decisivo faltou pouco para um melhor resultado”, declarou Camila.
Segundo avaliou o técnico Claudio Diegues, o time santista iniciou a etapa bastante agressivo: “Em todas as fugas sempre uma das ciclistas da Memorial-Santos/Fupes estavam presentes e, faltando duas voltas para o final da etapa – que foi disputada em oito voltas num circuito de 13,3 km –, Camila Coelho saiu em uma fuga com mais sete ciclistas. Após vários ataques fechou a etapa a 4 segundos da mexicana Erika Varela (Idea Aguascalientes-Ecuador), campeã das duas etapas e da Volta, seguida pela italiana Arianza Fidanza (Astana Womens Team)”.
Segunda colocada na primeira etapa disputada no sábado – numa rota de 110 quilômetros –, Wellyda Rodrigues (Memorial-Santos/Fupes) foi na etapa final a 15ª e fechou a Volta na 10ª colocação. Confira a performance das demais atletas da equipe Memorial-Santos/Fupes: Ana Polegatch se envolveu em uma queda no final da etapa e terminou a competição na 25ª posição, seguida por Thayná Araujo 35ª, Silvia da Silva 42ª e Valquiria Pardial 47ª.
A equipe Memorial-Santos/Fupes tem o patrocínio da Memorial Necrópole Ecumênica, Prefeitura de Santos e Fupes, com apoio de VZAN, ERT Uniformes, Unisanta, Spiuk, Clínica Ortocenter, Promifae, MemorialStore, UNIP e Claudio Diegues Sport.
Fonte: Divulgação