Data de Publicação: 06/05/2016 às 18:13:03.

Flávia permanece líder geral da Volta Ciclística da Costa Rica

Brasileira conquistou a segunda colocação durante a segunda etapa realizada nesta sexta (6)

Flávia OliveiraCrédito: Divulgação
O percurso mais longo desta edição da Volta Ciclística internacional da Costa Rica não preocupou a brasileira Flávia Oliveira, que manteve a calma durante todo o percurso e finalizou na segunda colocação, perdendo apenas dois segundos na classificação geral.
A campeã da etapa foi a cubana Arlenis Sierra, completando a prova em 3h05min41s. Flávia manteve a liderança geral da competição e terminou em segundo lugar, ficando à dois segundos da campeã, enquanto a mexicana Ingrid Drexel completou o pódio em terceiro perdendo 15 segundos.
As ciclistas disputam a terceira etapa neste sábado (7) percorrendo 84 quilômetros entre as localidades de Heredita e Grecia.