Data de Publicação: 07/05/2016 às 21:48:03.

Cubana vence 3ª etapa da Volta Ciclística da Costa Rica e Flávia Oliveira termina em terceiro

Brasileira perdeu a liderança da competição e agora ocupa a terceira colocação geral. Arlenis Sierra é a nova líder

Flávia OliveiraCrédito: Divulgação
A terceira etapa da Volta Ciclística da Costa Rica causou grandes mudanças na classificação geral individual. O primeiro posto, que desde a primeira etapa pertencia a brasileira Flávia Oliveira, foi assumido pela cubana Arlenis Sierra após a vitória na etapa deste sábado (7).
O percurso de 84 quilômetros entre Heredia e Grecia foi percorrido em 2h30min35s. Arlenis Sierra cruzou a linha de chegada escapada com 58 segundos de diferença sobre a mexicana Ingrid Drexel, segunda colocada. Flávia conquistou a terceira colocação na etapa, terminando a 3min05s da campeã, e caiu para a terceira colocação geral.
A última etapa será realizada neste domingo (8) em circuito montado entre as localidades de Pavas e La Sabana com 73,6 quilômetros.