Data de Publicação: 08/05/2016 às 20:39:10.

Flávia Oliveira é terceira colocada geral na Volta Ciclística da Costa Rica

Cubana Arlenis Sierra conquistou o título. Etapa final foi vencida pela mexicana Erika Varela

Flávia Olveira a direitaCrédito: Divulgação
Depois de três etapas com muita velocidade e estratégia, as ciclistas disputaram neste domingo (8) a última etapa da Volta Ciclística Internacional da Costa Rica. O circuito final foi montado entre as localidades de Pava e La Sabana, percorrendo 80 quilômetros. A vitória da etapa ficou com mexicana Erika Varela, seguida pela cubana Arlenis Sierra e a mexicana Mayra Rocha.
Já na classificação individual geral quem levou a melhor foi Arlenis Sierra, que assumiu a liderança após vencer a etapa rainha disputada neste sábado, acumulando 8h08min26s. A mexicana Ingrid Drexel terminou na segunda colocação a 58 segundos da campeã, enquanto a brasileira Flávia Oliveira conquistou o terceiro lugar a 2min54s.
“Apesar de ter entrado na disputa com o objetivo de vencer estou feliz pelo meu desempenho e por terminar a prova conquistando a terceira colocação para o Brasil. O resultado também vai ajudar o nosso país a seguir na briga para ampliar o número de representantes na Rio 2016, então faço um balanço positivo da competição e agora é seguir firme nos treinos pensando nos próximos objetivos”, declarou Flávia.