Data de Publicação: 30/05/2016 às 22:34:21.

Eliésio Hubner e Daniela Lionço vencem XVI Copa Cidade Canção de Ciclismo

Prova aconteceu no domingo (29) com presença de grandes nomes do ciclismo nacional

Chegada da Elite masculinaCredito: Disposição
Já confirmada como uma das provas mais aguardadas e acolhedoras do calendário brasileiro, a Copa Cidade Canção, disputada tradicionalmente na cidade de Maringá, no Paraná, realizou no último domingo, 29 de maio, a sua 16ª edição com presença de grandes nomes do ciclismo nacional.
A disputa foi intensa em todas as categorias. Na Elite masculino, mesmo com as várias tentativas de fuga, a diferença entre os primeiros colocados ficou em menos de 30 segundos. O campeão foi o ciclista paranaense Eliésio Hubner, do Clube Maringaense de Ciclismo, que completou o percurso de 85 quilômetros em 1h58min15s. A segunda colocação ficou com o gaúcho Endrigo Pereira, da Memorial/Santos, com o mesmo tempo do campeão, e em terceiro o paranaense Fabio Dalamaria, que representa a equipe SMEL/Curitiba, terminando com 1h58min21s.
“Fico muito feliz em poder marcar meu nome como o primeiro maringaense a vencer essa prova que é a mais tradicional da nossa cidade. Também agradeço a minha equipe pelo apoio e a grande torcida durante a competição. Isso foi fundamental para conseguir alcançar a vitória”, declarou Eliesio.
A prova da categoria Elite feminina reuniu mais de 30 ciclistas na disputa pelo título, que este ano foi conquistado pela paranaense Daniela Lionço, da equipe Funvic/Soul Cycles/São José dos Campos, seguida por Taise Maiara, da Só Pedal/Curitiba, e Naiara Rodrigues, da FEAC/Franca, segunda e terceira colocadas, respectivamente.
“O evento mais uma vez foi realizado com sucesso e só temos que agradecer a presença de todos os atletas e também dos patrocinadores que ajudaram a realizar mais uma edição desta prova que já ocupa um lugar de destaque no cenário nacional”, destacou Carlos Martinelli, organizador do evento e técnico do Clube Maringaense de Ciclismo.

Classificação completa: [RESULTADOS]