Data de Publicação: 20/07/2016 às 23:00:29.

Brasileira Flávia Oliveira é vice-campeã do Tour da Polônia

Encerrando sua preparação para a Rio 2016, atleta demonstra estar em ótima fase

Flávia OliveiraCrédito: Maximiliano Blanco/CBC
A ciclista Flávia Oliveira conquistou nesta quarta-feira, 20 de julho, o segundo posto no Tour da Polônia, competição por etapas válida pelo ranking mundial que reuniu grandes nomes do ciclismo profissional feminino.
O Tour contou com três etapas disputadas em dois dias (19 e 20), sendo duas provas de resistência e um contrarrelógio individual. Flávia finalizou a primeira etapa na segunda colocação e venceu o contrarrelógio realizada na manhã desta quarta. No período da tarde a brasileira voltou a ser segunda na etapa e finalizou a competição na segunda colocação geral.
A vitória geral ficou com Jolanda Neff, que estava defendendo a seleção suíça, enquanto Tetiana Riabchenko, da seleção ucraniana terminou no terceiro posto.
Na reta final de preparação para a Rio 2016, Flávia acredita que a sua evolução segue no caminho certo e ficou muito satisfeita com o resultado. “O tour da Polônia foi uma competição de alto nível, com muitas equipes se preparando para as olimpíadas e terminar no pódio entre grandes nomes do ciclismo é motivador. O resultado é a confirmação que estamos no caminho certo”, destacou Flávia.