Data de Publicação: 31/07/2016 às 16:48:33.

Equipe Brasileira participa da Volta Ciclística de Portugal

Time Funvic/Carrefour foi um dos destaques dos primeiros dias. Quarta etapa será disputada neste domingo (31)

Ramiro com o técnico Kid e João Paulo DinizCrédito: Luiz Claudio/Bike76
O Brasil está participando da Volta Ciclística de Portugal com a equipe Funvic/Carrefour, que integra o seleto grupo de equipes profissionais da União Ciclística Internacional. O time brasileiro fez uma excelente estreia na última semana e confirmou a boa fase, sendo um dos destaques da competição nos primeiros dias de prova. A volta é válida pela classe 2.1 da UCI e está reunindo grandes equipes do circuito profissional.
Logo no prologo, João Gaspar conquistou a décima colocação. Durante a segunda etapa, brilhou a estrela da mais recente contratação da equipe, o colombiano Ramiro Rincon, que terminou a etapa assumindo a camiseta de líder geral de montanha. Na terceira etapa, disputada neste sábado (30), o brasileiro Alex Diniz chegou muito perto de subir ao pódio, completando a prova na quarta colocação. O quarto desafio acontece neste domingo com inicio em Bragança e chegada no alto da serra Senhora da Graça, percorrendo 191km.
A 78ª edição da Volta Ciclística de Portugal conta com a participação de 143 ciclistas distribuídos em 18 equipes. A competição segue até o próximo dia 07 de agosto, percorrendo 11 etapas, incluindo uma prova contrarrelógio e um prólogo inicial.