Data de Publicação: 25/10/2016 às 20:13:09.

Brasil inicia Pan de Ciclismo Master com três medalhas

Ciclistas já conquistaram um ouro e duas pratas no velódromo. Pan-Americano de Estrada e Pista segue até o próximo dia 30 de outubro

Labatut e Fabio medalhistas no PanCrédito: CBC/Divulgação
A equipe brasileira de ciclismo master, que está no México disputando o Campeonato Pan-Americano, começou a competição com o pedal direito. As primeiras provas, realizadas no Velódromo do Jalisco, contou com uma participação de destaque dos brasileiros, que conquistaram três medalhas nos dois primeiros dias de provas.
Nesta segunda (24) e terça (25) aconteceram as primeiras disputas por medalhas. O brasileiro Darmes Labatut, representante da categoria veterano, colocou toda a sua experiência na pista e conquistou a medalha de ouro na prova de perseguição individual e ainda foi prata na 500m contrarrelógio.
Outro destaque da seleção foi Fabio Rossetto, da Master 40-44 anos, que conquistou a medalha de prata para o Brasil na prova de 750m contrarrelógio e assegurou vaga na final da prova de velocidade individual, que acontece nesta quarta-feira (26).
Na sexta-feira (28) iniciam as provas do Ciclismo de Estrada, com disputas de critérium, contrarrelógio e resistência. A seleção brasileira estará competindo com dez ciclistas. Além de Darmes Labatur e Fabio Rossetto, também reforçam a equipe Juraci Almeida, Dinartt Fagundes, Edilson Kramer, Sergio Bastos, Geraldo Bandoch, Hudson Santos, Aurelio Machado e Claudio Guimarães.