NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 13/03/2017 às 14:03:37.

Fabio Dalamaria e Taise Benato vencem Circuito Boa Vista de Ciclismo em Santa Catarina

Competição classe 4 do ranking nacional aconteceu este fim de semana na cidade de Joinville

Pódio da Elite masculinoCrédito: Divulgação
Conhecida como a cidade das bicicletas, Joinville recebeu neste fim de semana, 11 e 12 de março, a 50ª edição do Circuito Boa Vista de Ciclismo. O evento reuniu nomes importantes da modalidade e distribuiu pontos pela classe 4 do ranking brasileiro.
Na categoria Elite masculino, prevaleceu a força da nova geração com a vitória de Fabio Dalamaria, que representa a equipe Só Pedal/Bike Tech/Curitiba. Raffael Safadi (avulso) terminou com a segunda colocação e Joel Prado Junior, da Memorial/Santos, completou o pódio em terceiro.
Elite femininoCrédito: Divulgação
A prova da categoria Elite feminina foi dominada pela equipe paulista Memorial/Santos, que protagonizou uma dobradinha com as ciclistas Taise Benato e Camila Coelho, primeira e segunda respectivamente. Ana Paula Casetta, do Clube Maringaense de Ciclismo, conquistou a terceira colocação.
As demais categorias podem consultar a classificação geral diretamente no site da Federação Catarinense de Ciclismo ou através dos links [Resultados Sábado] - [Resultados Domingo].