Data de Publicação: 12/04/2017 às 17:33:40.

Magno vence prova contrarrelógio e amplia liderança na Volta Ciclística do Uruguai

Brasil ocupa as três primeiras colocações da classificação geral individual. Competição segue até domingo (16)

Magno no pódioCrédito: Divulgação

Após superar um pneu furado e uma queda na quinta etapa, Magno foi protagonista nesta quarta-feira (12) com uma apresentação impecável durante a prova de contrarrelógio individual, válida pela sexta etapa da Volta Ciclística do Uruguai. O brasileiro manteve a liderança geral da competição e agora conta com mais de quatro minutos de vantagem sobre seus adversários.
Magno venceu a sexta etapa de 34,2 quilômetros em 46min16s. A segunda colocação ficou com o argentino Juan Melivillo a 2min02s, seguido pelo uruguaio Alan Presa a 2min15s. O Brasil ainda ocupa a liderança entre as equipes com o time Funvic/Brasil Pro Cycling e a segunda e terceira colocações na classificação geral com Murillo Affonso e Flávio Cardoso, respectivamente.