Data de Publicação: 02/05/2017 às 11:31:08.

Brasileiro Ruan Guillen é vice-campeão do GP Manuel Abrel em Portugal

Mais de 60 ciclistas da categoria Junior disputaram a prova no último sábado (29) na cidade de Guimarães

Ruan Guillen no pódioCrédito: Divulgação
O brasileiro Ruan Guillen, que atualmente faz estágio em Portugal e defende a equipe Moreira Congelados/Feira/Bicicleta Andra, conquistou a segunda colocação no Grand Prêmio Manuel Abrel, realizado no último sábado (29), na cidade de Guimarães. O evento faz parte da Taça do Minho de Ciclismo de Estrada.
Com mais de 60 ciclistas na disputa, o brasileiro apostou em uma fuga ao lado do português Fabio Costa e completaram o percurso com o mesmo tempo destacados dos adversários. A vitória ficou com Fabio Costa, seguido pelo brasileiro Ruan Guillen na segunda colocação. O português João Carneiro ficou em terceiro a 49 segundos do campeão.