NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 26/06/2017 às 12:26:56.

Luiz Cocuzzi e Erika Gramiscelli vencem Taça Brasil de MTB etapa Goiânia

Circuito técnico e muito duro marcou a competição que distribuiu pontos para o ranking nacional

Pódio Elite femininaCrédito: Divulgação
No último domingo, 25 de junho, aconteceu em Goiânia (GO), a segunda etapa da Taça Brasil de Mountain Bike XCO. O evento conta pontos para o ranking nacional e reuniu ciclistas de vários estados em um circuito técnico e bastante duro, que exigiu muito preparo dos competidores. A terceira etapa acontece entre os dias 07 e 08 de outubro, no Rio de Janeiro.
Entre os atletas da categoria Elite, Luiz Henrique Cocuzzi completou o percurso na primeira colocação, seguido por Mario Verissimo e Sherman Trezza, segundo e terceiro, respectivamente. Na disputa da elite feminina, Erika Gramiscelli dominou a competição e garantiu a vitória. Letícia Candido terminou na segunda colocação e Amanda Vieira completou o pódio em terceiro.
A Taça Brasil de MTB XCO etapa de Goiânia teve organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo e Federação Goiana de Ciclismo (FGC).