NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 13/10/2017 às 22:07:52.

Brasileiro Joel Prado Junior é terceiro colocado na 3ª etapa da Volta Ciclística do Chile

Competição válida pelo ranking UCI segue até o próximo domingo (15/10)

Pódio da terceira etapa
Crédito: Divulgação

A terceira etapa foi realizada entre as localidades de San Fernando e Graneros percorrendo 142 quilômetros. A decisão da prova ficou para o Sprint final, vencido pelo argentino Mauro Richeze (AFT Virgen de Fátima), seguido pelo seu compatriota e irmão Adrian Richeze (AFT Virgem de Fátima).

O brasileiro Joel Prado Junior, da equipe Memorial/Santos, completou o pódio em terceiro lugar, com o mesmo tempo do campeão. A liderança da classificação geral pertence ao chileno Gonzalo Garrido (Trek Chilenazo) <span style="\\&quot;background-color:rgb(255," 255,="" 255);="" color:rgb(102,="" 102,="" 102);="" font-family:verdana;="" font-size:11px\\"="">Os ciclistas disputam a quarta etapa neste sábado, pedalando 143 quilômetros entre as cidades de Colina e Valle Nevado.