Data de Publicação: 20/05/2018 às 15:45:59.

Ana Paula Polegatch é campeã do GP Zuma na Bélgica

Equipe brasileira Memorial/Santos conquistou dobradinha com as ciclistas Ana Paula e Camila Coelho

Ana Polegatch vence escapada
Crédito: Divulgação

As ciclistas da equipe Memorial/Santos, que estão em estágio na Bélgica, fizeram bonito no último sábado, 19 de maio, durante a disputa do GP Zuma, realizado na região de Everberg, e protagonizaram uma dobradinha para o Brasil, superando atletas de 16 países.

Apostando em uma tática agressiva, as atletas da Memorial dominaram completamente a competição. Durante todo o percurso, sempre alguma atleta da equipe estava presente nas fugas ou liderando o grupo principal. Faltando cerca de duas voltas para o final, Ana Paula Polegatch atacou sozinha e não foi mais alcançada, terminando a prova de 97km com o tempo de 2h33min20s.

A equipe brasileira ainda realizou um excelente trabalho na chegada do pelotão e garantiu a dobradinha com o segundo lugar conquistado por Camila Coelho. A belga Shana Dalvando (Samengesteld) completou o pódio em terceiro lugar.