NOTÍCIAS - PARACICLISMO

Data de Publicação: 08/11/2021 às 18:52:44.

Copa Brasil de Paraciclismo etapa Leme (SP), define os campeões da prova de resistência

Mais de 100 atletas de vários estados marcaram presença na segunda etapa da competição

Copa Brasil
Crédito: Divulgação

Neste domingo, 7 de novembro, foram realizadas as provas de resistência da segunda etapa da Copa Brasil de Paraciclismo, realizada na cidade de Leme, em São Paulo. Ao todo, mais de 100 atletas de vários estados do país marcaram presença na competição, que também somou pontos para o Ranking Brasileiro da modalidade.

As provas tiveram percursos que chegaram a superar 67km de distância. Na classe C, os destaques foram os atletas paralímpicos Carlos Alberto Soares (MC1), André Luiz Grizante (MC3) e Lauro Chaman (MC5), campeões absolutos em suas determinadas categorias. Mauricio Dourado (MH3) e Ulisses Leal (MH4) venceram nas categorias mais concorridas da Handbike.

“A prova de hoje foi uma bela disputa que me fez relembrar os velhos tempos. É importante ver novos atletas se interessando pelo paraciclismo e criando um ambiente cada vez mais competitivo e de alto nível. Estou terminando a etapa de Leme com duas medalhas de ouro e bastante motivado para as próximas competições”, destacou André Grizante.

A Copa Brasil de Paraciclismo etapa de Leme (SP) foi uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e Comitê Paralimpico Brasileiro, com apoio da Prefeitura Municipal de Leme.