Data de Publicação: 11/02/2011 às 00:02:03.

Murilo Fischer vence Challenge de Mallorca 2011

Vestindo a camiseta de campeão brasileiro, Murilo Fischer faz bonito na espanha

As cores do Brasil ficaram no lugar mais alto do pódio nesta quinta feira na disputa do Challenge de Mallorca 2011, competição espanhola realizada sobre 158,5 quilômetros, as maiores dificuldades foram os cinco prêmios de montanha que foram disputados. Devido a grande dificuldade da etapa ninguém apostava na vitória de um velocista, mas o brasileiro Mrilo Fischer (Garmin-Cervelo) quebrou todo o protocolo e venceu de forma triunfal.

Esta poderia ter sido uma simples vitória, se no sprint final Murilo não tivesse vencido nada menos do que Oscar Freire (Rabobank), a chegada foi emocionante e nos metros finais a camiseta de campeão Brasileiro utilizada por Murilo brilhou mais alto cruzando a linha de chegada na primeira colocação.
Os principais nomes do pelotão mundial participaram da competição que esteve agitada desde o inicio, vale destacar o forte ataque que Philippe Gilbert (Lotto) e Alexander Kolobnev (Katusha) lançaram nos quilômetros finais, sendo alcançados já nos metros finais.