Data de Publicação: 24/06/2011 às 21:54:44.

Magno do Prado e Luciene Ferreira são campeões do Brasileiro de Contra-Relógio

Neste sábado será disputada a prova de estrada para a Elite Feminina

Magno do Prado e Luciene Ferreira, ambos da equipe Funvic/Pindamonhangaba, conquistaram na tarde desta sexta-feira o título de campeões brasileiros de contra-relógio. A prova foi realizada em Cerquilho, no interior de São Paulo. Neste sábado o destaque do Brasileiro será a prova de estrada para a elite feminina, programada para as 14 horas, em Boituva(SP), que recebe também no domingo a disputa masculina e sub-23.Entre os homens da categoria elite, Magno superou por oito segundos Alexandre Manarelli (Generali Ballan) no percurso de 27,2 quilômetros. Rafael Gasparini (Avai) completou o pódio. Como os atletas da segunda e terceira colocação são da categoria sub-23, assumiram as posições Eduardo Pinheiro e Walter Ribeiro.Manarelli ficou com a vitória para os menores de 23 anos e comemorou o resultado. "Esta vitória foi muito boa para ganhar motivação neste segundo semestre, é muito bom competir e vencer perto dos amigos e da família", comentou o ciclista que compete na Itália. Na categoria elite feminina, Luciene completou os 15,6 quilômetros na primeira posição, seguida por Rosane Kirch (Forno D'Asolo-Colavita) e a atual campeã brasileira de estrada Janildes Fernandes (São José dos Campos).
Resultados completos:
C.R.I. Elite Masculino / Sub23
C.R.I. Elite Feminino

Programação:
CONGRESSO TÉCNICO – BOITUVA – 24/06/2011 = Sexta-feira (manhã)Local: Câmara Municipal de Boituva.Rua: Vereador Olimpio Barros nº 100 - Bairro: Jd OreanaEntrega do kit de participação (números/chips): 8:00H às 10:00H.Inicio do Congresso Técnico: 10:15HCONTRA RELOGIO INDIVIDUAL – CERQUILHO - 24/06/2011 = Sexta-feira (tarde)Categorias: MEL / M23 / FELLocal: Av: Washinton Luiz s/n – Centro Municipal de Eventos Cidade das Rosas.Como Chegar: saída 126 da Rodovia Castelo Branco Interior/Capital/Interior,acessar rodovia SP 127, mais 13km até Cerquilho.Obs: a distancia de Boituva para Cerquilho pela rodovia vicinal é de 20km.Concentração: 12:30HLargada:13:30HDistancias: Elite fem.: 15.6 KM                 Elite masc. / Sub 23 : 27.2 KMESTRADA – BOITUVA – 25/06/2011 = Sábado (tarde)Categoria: Elite FemininoLocal: Portal Castelo BrancoComo chegar: KM –113 da Rodovia - Castelo Branco SP280Concentração: 13:00HLargada: 14:00HCircuito: 9.2KMVoltas: 10 voltas = Total 92KMESTRADA – BOITUVA - 26/06/2011 = Domingo (manhã)Categorias:Elite masc./Sub 23Local: Portal Castelo BrancoComo chegar: KM –113 da Rodovia - Castelo Branco SP280Concentração: 8:00HLargada: 9:00HCircuito: 9.2KMVoltas: 20 voltas = Total 184KM