NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 01/11/2011 às 00:10:00.

Bianca Quinalha e Murilo Vianello vencem Taça Brasil Open de Bicicross no Rio de Janeiro

No feminino as atletas da seleção brasileira foram destaques na competição

O Bicicross invadiu as areias da Praia do Arpoador, no Rio de Janeiro, neste último domingo, 30 de outubro, para a realização da Taça Brasil Open de Bicicross, competição válida pelo ranking nacional que distribuiu R$15.000,00 em premiações.
A competição foi organizada pela Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro (Fecierj), com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), e reuniu os melhores pilotos da modalidade na briga pelo título.
A pista foi construída pela organização, exclusivamente para esta prova, proporcionando aos atletas uma vista inesquecível da Praia do Arpoador.
Na Elite masculina a vitória ficou com o piloto Murilo Vianello (Indaiatuba), na segunda colocação terminou Vitor Pereira (Americana-SP) e em terceiro Gustavo Mesquita (São José dos Campos).
Já na disputa da categoria Elite Feminino, as atletas Bianca Quinalha e Naiara Silva, integrantes da seleção brasileira, dominaram a prova, demonstrando um nível técnico bastante elevado.
Bianca Quinalha (Clube Mandi) faturou o primeiro lugar, com Naiara Silva (São José dos Campos) – sexta colocada nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara – em segundo e Michelle Malaquias (Petrobras/Paulínia) em terceiro.