Data de Publicação: 13/12/2011 às 01:56:18.

Gustavo Erivan conquista o IV GP Rio Branco de Ciclismo 2011

Competição foi disputada sob o sol forte do Acre, reunindo mais de 120 ciclistas em diversas categorias

Em comemoração aos 129 anos da cidade de Rio Branco, no Acre, foi organizado o IV GP Rio Branco de Ciclismo, competição válida pelo ranking brasileiro que reuniu mais de 120 ciclistas de vários estados do Brasil.
Para Santos Vidal - presidente da Federação Acreana de Ciclismo - a competição foi um grande sucesso e a tendência é crescer cada vez mais.
- Conseguimos reunir ciclistas de oito estados para disputar o GP Rio Branco 2011, e estamos muito satisfeito com os resultados. A nossa intenção agora é continuar trabalhando para melhorar ainda mais a cada ano – comentou Vidal.
O percurso foi realizado em um grande circuito montado na Avenida Amadeu Barbosa e a vitória na Elite Masculina, principal categoria da competição, ficou com o ciclista paulista Gustavo Erivan (Padaria Real), seguido de Bruno Alvez (Assis), segundo colocado, e Ecleilson Marques (Acre) em terceiro.
Nas demais categorias um dos destaques foi à vitória do ciclista local Antonio Nascimento (Vulcano) na categoria Máster B, o ciclista venceu as provas de Estrada e Mountain Bike em sua categoria.
O IV GP Rio Branco de Ciclismo é uma realização da Federação Acreana de Ciclismo com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).