Data de Publicação: 06/03/2012 às 17:14:20.

Renan Maia vence Copa Cidade Angra dos Reis de Ciclismo

Competição realizada no Rio de Janeiro reuniu ciclistas de vários estados do Brasil

Chegada da Copa Cidade Angra dos ReisCrédito: FECIERJ/Divulgação
O ciclista Renan Maia (Memorial/Santos) foi o campeão da Copa Cidade Angra dos Reis, realizada em Andra dos Reis, passando por Rio Claro e chegando ao alto da Serra do Piloto em Mangaratiba, no Rio de Janeiro, somando 90 quilômetros.Durante todo o percurso os ciclistas procuraram trabalhar em equipe, e acabou prevalecendo à força tática do time santista, que conquistou a primeira colocação com o jovem Renan Maia. Na segunda colocação terminou Wolfgang Soares (Equipe Petrópolis) e em terceiro Raul Furtado (Raul Furtado).- Queria agradecer meus companheiros por esta vitória. Em especial ao Jonas, que colocou um ritmo impressionante nas partes críticas do percurso, dando-me a possibilidade de definir nos últimos quilômetros. O apoio dos patrocinadores e do técnico Claudio Diegues são fundamentais para esses resultados – disse Renan.Na categoria Elite feminino a ciclista Livia Mendes (Raul Furtado) conquistou a primeira colocação. A atleta colocou uma grande vantagem sobre a segunda colocada, Rita de Cássia (Avulso). Em terceiro lugar Danielle dos Santos (Rio Cycling Team) completou o pódio.
A Copa Cidade Andra dos Reis de Ciclismo foi organizada pela Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro (FECIERJ) com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

Resultados completos de todas as categorias >>

O calendário brasileiro de estrada segue agitado no próximo fim de semana:
10/03 – 2º GP Barão de Melgaço / Barão de Melgaço (MT) / Classe 511/03 – Prova Aniversário da FNC / Mossoró (RN) / Classe 511/03 – 3º GP Mega 94 / Campo Grande (MS) / Classe 411/03 – Desafio Serra do Tepequem / Amajari (RR) / Classe 5