Data de Publicação: 19/03/2012 às 21:44:11.

Rubem Xavier comanda dobradinha da equipe Avaí/Florianópolis em etapa do ranking brasileiro de estrada

Ciclista foi o primeiro a completar o percurso de 30 voltas na Av. Beira Mar

Rubem Xavier no topo do pódioCrédito: Daniel Conzi
A equipe Avaí/Florianópolis mostrou toda a sua força no Troféu Roberto Alves, realizado neste domingo (18), em um grande circuito de 2,8km montado na Av. Beira Mar, em Florianópolis, Santa Catarina. Na dobradinha da equipe catarinense Rubem Xavier levou a melhor e faturou o titulo da competição. A prova foi válida pelo ranking nacional na classe 5.
Após as 30 voltas estabelecidas pela organização, Rubem Xavier cruzou a linha de chegada, no alto do Morro da Cruz, na primeira colocação, com o tempo de 2h08min31. Na segunda posição terminou o seu companheiro de equipe Rodrigo do Nascimento com o mesmo tempo. Em terceiro lugar Caio Godoy (Hidrorepell) completou o pódio com 2h11min12.
Na categoria feminina a ciclista Ana Luisa Korc (São Bernardo/Agropanini) foi a primeira colocada, seguida de Marines Durigan (Sada Parts) segunda e Leticia Goede (Avulso) em terceira.
O Troféu Roberto Alves de Ciclismo foi organizado pela Federação Catarinense de Ciclismo (FCC), com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

Confira todos os resultados >>

Conheça as próximas provas do ranking brasileiro:
25/03 – IV Copa Seel de Ciclismo – Belém (PA) – Classe 429/03-01/04 – III Volta do Brasil Máster de Ciclismo – São Paulo (SP) – Classe 201/04 – II Copa Tangará da Serra de Ciclismo – Tangará da Serra (MT) – Classe 401/04 – Copa Cidade Volta Redonda – Volta Redonda (RJ) – Classe 5