Data de Publicação: 04/06/2010 às 16:37:24.

Volta do PR: Marco Arriagada vence a terceira etapa

O chileno Marco Ariagada (funvic/Sundown/Feijão Tarumã/Pindamonhangaba-SP) voltou a vencer na Volta Ciclística Internacional do Paraná. Nesta sexta-feira ele venceu a etapa Ibiporã-Bela Vista do Paraíso-Ibiporã com um percurso de 167 quilômetros marcando o tempo de 4h01m10 e a média de 41, 548 km.. O segundo lugar foi conquistado por outro integrante de Pindamonhangaba, o argentino Edgardo Simon que fez 4h01m18. A terceira colocação foi para o brasileiro Alan Maniezzo (Altokin/Assis) com  4h01m18. A competiçãocprossegue hoje com a quarta etapa que será disputada , a partir das 10 horas, com largada em Jaguapitã, passagem por Centenário do Sul e chegada em Jaguapitã num percurso de 164,6 quilômetros.

Os outros principais colocados na etapa desta sexta-feira, disputada com chuva, foram estes. O brasileiro Jair Santos (Cesc/São Caetano/Cawomar/Kuruma) ficou em quarto com 4h01m18. Em quinto chegou Maurício Mainardi (Scott/Marcondes Cesar/São José dos Campos) com o mesmo tempo. A sexta colocação foi para Gregolry Lopes (DataRo-PR). O sétimo lugar foi para Rodrigo Lopes (Padaria Real/Céu Azul/Alimentos Connandale/Sorocaba-SP), com 4h01m25. Em oitavo chegou Rogério Silva (Cesc São Caetano) com 4h01m28. Em nono chegou Adriano Nartins (Padaria Real/Sorocaba): e em décimo Patrique Azevedo (Cesc/São Caetano) com 4h01m31.

Depois destas etapas, a liderança da prova é de Arriagada (Pindamonhangaba) com o tempo 9h16m35), seguido de Alan Maniezzo (Assis) com 9h17m01. Em terceiro está Edgardo Simon (Pindamonhangaba) com 9h17m01. Em quarto, Jair Santos (São Caetano) com 9h17m11 e em quinto Gregolry Panizio (dataRo) com 9h17m11.
Por equipes, a liderança é do Cesc/São Caetano com 12h04m17. Em segundo, Scottt/Marcondes Cesar com 12h04m20. Em terceiro, Funvic Pindamonhangabs com 12h04m22. A quarta colocação é da Padaria Real/Sorocaba com 12h04m27 e em quinto DataRo (PR com 12h04m27

ETAPAS RESTANTES

4a. Etapa ? Jaguapitã-Centenário do Sul-Jaguapitã. 164.6 Km
Dia 05/06
Saída e Chegada Praça Central da Cidade
            Concentração : 8h00min
            Largada : 9h00min
            Itinerário :  Jaguapitã, Prado Ferreira, Miraselva, Centenário do Sul, Guaraci, Nossa Senhora das Graças, Santa Fé, Iguaraçu, Astorga, Jaguapitã.

5a. Etapa - Circuito em Rolândia. 10.2 Km por volta. Total 102 Km.
Dia ? 06/06
Saída e Chegada Ao Lado da Igreja Matriz.
            Itinerário : Circuito de 10.2 Km por volta, passando pela área urbana da cidade, antiga ligação urbana Cambe-Arapongas e Contorno do Parque Industrial de Rolândia. Serão dadas no total, onze (10) voltas.

Resultados completos da 3ª etapa
- Classificação da 3ª etapa- Classificação Geral após a 3ª etapa- Classificação por Pontos- Classificação de Montanha- Classificação Geral por equipes após a 3ª etapa