Data de Publicação: 11/04/2012 às 14:49:24.

Mário Antônio e Jane de Jesus faturam o 1º GP Vale do Araguaia de Mountain Bike

Competição foi realizada na cidade de Barra do Garças, no Mato Grosso

Ciclistas se preparam para largarCrédito: FMTC/Rina Silva
Os atletas Mário Antonio e Jane de Jesus foram os destaques do 1º GP Vale do Araguaia de Mountain Bike. Os dois ciclistas foram os vencedores da categoria Elite, e com a vitória somaram 30 pontos no ranking brasileiro da disciplina.
A competição aconteceu na cidade de Barra do Garças, no Mato Grosso, reunindo ciclistas de várias cidades. O circuito foi montado ao lado da BR 070 com a distância de 26 quilômetros cada volta, no total de duas voltas. Na categoria elite masculina o atleta Mário Antonio largou muito forte e logo no inicio da prova conseguiu se desgarrar do pelotão principal, seguindo isolado até a reta de chegada para comemorar a vitória. A ciclista Jane de Jesus foi a primeira colocada no feminino.
- Este evento foi muito disputado em todas as categorias. Tivemos vários atletas do ciclismo de estrada largando na prova e isso aumentou ainda mais o ritmo da competição – disse Jorge Barreto, dirigente da Federação Mato-grossense de Ciclismo (FMTC).
O II GP Tangara da Serra foi uma realização da Federação Mato-Grossense de Ciclismo (FMTC), com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e apoio da Prefeitura Municipal de Barra do Garças, Secretaria do Estado de Esportes e Lazer, Policia Militar, Governo do Estado de Mato Grosso e Secreta Bike.

Conheça todos os campeõesCategoria Elite1º – Mário Antônio Veríssimo (Nômades Bike Clube-Kuota/Jaraguá/GO)2º – Gesiel Nunes (Goiânia)3º – Bruno Aguiar (SER Cidade Verde/BG)  4º – Paulino Magno Alves (Secreta Bike/BG)  5º – Gabriel Marques (Sinop)   Categoria Feminina1º – Jane de Jesus (Chapada dos Guimarães)  Categoria Sub-30 1º – Wanderson da Silva (Pirinópolis/GO)  2º – Juliano Rockenbach (Sinop)  3º – Marcos Araújo (Barra do Garças)  Categoria Máster 30-34 – tempo 55min121º – Pyerre de Alcântara (Secreta Bike/BG)  2º – Acrisio Oliveira (Rio Verde/GO)  3º – Edmar Mendes (Barra do Garças)  Categoria Máster 35-39 1º – Marcos Machry (Sorriso)  2º – Wagner Pericin (Sinop)  3º – Leandro Kroethet (ACT/Tangara da Serra)   Conheça as próximas provas do ranking brasileiro:21-22/04 – Copa Nordeste de XC – Barbalha (CE) – Classe XC21-22/04 – Downhill de São Vendelino – São Vendelino (RS) – Classe DH22/04 – Interestadual de MTB – Vinhedo (SP) – Classe XC22/04 – Copa Inconfidentes #1 – Itabirito (MG) – Classe XC