NOTÍCIAS - mtb

Data de Publicação: 26/04/2012 às 01:02:48.

Daniel Carneiro e Roberta Stopa vencem Copa Inconfidentes de MTB

Competição reuniu cerca de 360 ciclistas no Pesque & Pague Campestre, em Itabirito (MG)

Disputa acirrada na Copa InconfidentesCrédito: OX Vídeos
Comemorando cinco anos de sucesso a Copa Inconfidentes de Mountain Bike aconteceu neste domingo (22), no Pesque & Pague Campestre, em Itabirito (MG). A competição foi válida pelo ranking nacional e teve a vitória dos atletas Daniel Carneiro e Roberta Stopa.
O ambiente agradável, com estrutura que oferece lazer para a família e conforto para os atletas, atraiu cerca de 1500 pessoas para prestigiar o evento, que reuniu cerca de 380 atletas divididos em 19 categorias. Durante a disputa da elite masculina os atletas percorreram cinco voltas no circuito de 5,8 km, e a vitória ficou com o mineiro Daniel Carneiro (Tripp Aventura). No feminino as ciclistas percorreram quatro voltas e a campeã foi Roberta Stopa (Damatta/Mob/Ashima/Xfusion/ Specialized).
- Na quarta volta encostei o máximo no primeiro colocado e quando vi uma brecha fiz a ultrapassagem. Também treinei muito para a competição e estava bem preparado. Estou feliz com o resultado – disse Daniel Carneiro.
A Copa Inconfidentes de Mountain Bike foi uma realização da Federação Mineira de Ciclismo (FMC) com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).
Confira mais fotos e todos os resultados completos >>

Conheça as próximas provas do ranking brasileiro:
29/04 – Tour de Mountain Bike – Resende (RJ) – Classe XCM01/05 – Tour de Mountain Bike – Joinville (SC) – Classe XCM01/05 – Rio/Minas MTB Cup – Rio Bonito (RJ) – Classe XC04/05 – Copa Internacional de MTB – São Lourenço (MG) – Classe E1