NOTÍCIAS - mtb

Data de Publicação: 02/05/2012 às 15:59:11.

Mais de 150 atletas disputaram a 2ª etapa do Agulhas Negras MTB Cup

Chuva forte e disputas acirradas marcaram a primeira prova carioca de Mountain Bike do ranking nacional de 2012

Mais de 150 atletas disputaram a 2ª etapa do Agulhas Negras MTB Cup, realizada nesse sábado (28), em Resende (RJ). A vitória na elite ficou com o tricampeão brasileiro Robson Ferreira.
Foi uma prova duríssima, 72km de muita  resistência para driblar os obstáculos que se multiplicaram em razão da chuva. Os duelos da categoria Máster, e principalmente da Elite, foram os destaques da competição.  Na Elite José Nogueira e Robson Ferreira só decidiram a prova nos metros finais (depois de andarem lado a lado durante 72km), com a vitória emocionante do atual tricampeão brasileiro, Robson Ferreira, que estava muito feliz ao lado da sua família, logo após cruzar a linha de chegada.
- Foi uma prova dura e o José Nogueira estava muito forte, fui feliz na minha estratégia e cruzei a linha em primeiro lugar – disse o campeão.
A 2ª etapa do Agulhas Negras MTB Cup foi uma realização da Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro (FECIERJ) com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).
Conheça as próximas provas do ranking brasileiro:
04/05 – Copa Internacional de MTB – São Lourenço (MG) – Classe E112/05 – Circuito Mato Grosso de XC – Mato Grosso (MT) – Classe XC
Fonte: Divulgação