Data de Publicação: 02/05/2012 às 16:20:55.

Ribeirão Preto fatura o título da 2ª etapa do Campeonato Paulista de Resistência

Equipe ribeirão-pretana ainda subiu no pódio nas categorias Elite Feminina e Master B

Chegada da 2ª etapa  do Campeonato Paulista de ResistênciaCrédito: FPC/Divulgação
O ciclista Cristian Egídio, que compete pela equipe de ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde/Powerade/KHS/SME Ribeirão Preto), faturou o título da segunda etapa do Campeonato Paulista de Resistência, realizado no último domingo (29), na cidade de Batatais. A competição, que fez parte das comemorações dos 87 anos da Federação Paulista de Ciclismo (FPC), somou pontos para o ranking nacional.
Na segunda colocação ficou Hallyson Henrique Ferreira, que compete pela equipe de Rio Claro, seguido de Fábio José, da cidade de Suzano. O pódio foi completado por dois ciclistas da equipe ribeirão-pretana: Alexandre Mantovani, que ficou na quarta colocação e Gideoni Monteiro, quinto colocado.
 - A equipe andou muito bem e conquistou mais um bom resultado na temporada. Estamos no caminho certo – disse Danilo Terra, diretor técnico da equipe de Ribeirão Preto.
Entre as mulheres quem levou a melhor foi a ciclista Lilian Pedroso (Team Americas), seguida por Maira Murakami (Rio claro), segunda colocada, e Gimena Stocco (Ribeirão Preto) completando o pódio em terceiro lugar.
A 2ª etapa do Campeonato Paulista de Ciclismo foi uma realização da Federação Paulista de Ciclismo (FPC) com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).
Conheça as próximas provas do ranking brasileiro:
05/05 – Volta Ciclística de Farroupilha – Farroupilha (RS) – Classe 506/05 – XVI GP de Ciclismo Israel de Freitas – Curiau (AP) – Classe 406/05 – Copa Rio de Ciclismo – Três Rios (RJ) – Classe 5