Data de Publicação: 11/07/2012 às 14:33:59.

Renan de Souza e Lucineide Sales vencem VI GP Gov. Dante de Oliveira de Ciclismo

Competição realizada em Mato Grosso reuniu mais de 100 atletas de vários estados do Brasil

Competição reuniu atletas de todas as idadesCrédito: FMTC/Divulgação
O ciclista Renan de Souza, que defende a cidade de Campo Grande (MS), e Lucineide Sales, de Cuiabá, foram os vencedores da VI edição do GP Gov. Dante de Oliveira de Ciclismo, realizada em Cuiabá, no Mato Grosso.
A competição foi válida pelo ranking brasileiro de ciclismo e também serviu como quarta etapa do Campeonato Mato-Grossense de Ciclismo 2012, reunindo mais de 100 ciclistas de diversos estados do Brasil.
- A competição foi muito disputada. Apesar da presença de diversos estados do Brasil o estado do Mato Grosso só não venceu na categoria Elite, nas demais categorias, todos os atletas campeões são de Mato Grosso. Isso só reforça a nossa tese, de que estamos no rumo certo. Tangara da Serra, Acorizal, Barra do Garças e Rosário Oeste tem um trabalho de base maravilhoso, se tornando em um grande celeiro de campeões – afirma Manoel Lima, presidente da Federação Mato-Grossense de Ciclismo (FMTC).
Na categoria Elite, a mais disputada do evento, a vitória ficou com Renan de Souza, após vencer Jean Arara (Rondonópolis) no sprint final. Em terceiro lugar terminou André do Prado (SER Cidade Verde/Rosário Oeste).
O VI GP Gov. Dante de Oliveira de Ciclismo foi uma realização da Federação Mato-Grossense de Ciclismo (FMTC), com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e apoio do Governo do Estado de Mato Grosso, SEEL, Prefeitura Municipal de Cuiabá, JR Pneus, Sec. Municipal de Cultura, Esportes e Cidadania de Cuiabá e SMTU/Cuiabá.