NOTÍCIAS - mtb

Data de Publicação: 07/03/2013 às 14:19:31.

Lucas de Borba e Bruna Ulrich são campeões do Meeting de Verão de Downhill disputado em Santa Catarina

Atleta marcou o melhor tempo no qualify e confirmou o favoritismo na grande final

Pódio da elite masculinaCrédito: Divulgação
O ciclista Lucas de Borba, que compete pela equipe Santa Cruz/Cont. Hohl/Hupi, e Bruna Ulrich, que defende a CME Ibirama, foram os vencedores do Meeting Verão de Dounhill, realizado no domingo (3), na cidade de Balneário Camboriú, em Santa Catarina.
Mesmo ainda competindo pela categoria Júnior, o piloto Lucas de Borba dominou a competição de ponta a ponta. Após marcar o melhor tempo, entre todas as categorias participantes, durante a etapa classificatória, com 2min15s05, o atleta ainda conseguiu baixar sua marca e terminou na primeira colocação geral marcando 2min12s81.
Na segunda colocação terminou Maicon Zottis (Camptrail/Atac.Kamikaze/Avai), primeiro colocado da categoria elite masculina, fazendo 2min14s94. Na elite feminina a mais rápida foi Bruna Ulrich, que venceu a prova com o tempo de 2min58s71.
O Meeting de Verão reuniu 138 pilotos na disputa da segunda etapa do ranking nacional de Mountain Bike Downhill.  A competição foi uma realização da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC) com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).