Data de Publicação: 11/04/2013 às 01:17:49.

Marcelo Moser ?Pinguim? vence a 3ª Volta de Ituporanga em Mountain Bike

Tânia Clair também pedalou forte e reinou absoluta na Elite feminina, vencendo com grande vantagem sobre a segunda colocada

Marcelo Moser chegou isoladoCrédito: FCC/Divulgação
O catarinense Marcelo Moser, que defende a equipe Ironage/Colner/Penks/FMD Blumenau, foi o grande campeão da terceira edição da Volta de Ituporanga em Mountain Bike, disputada neste domingo (7), em Santa Catarina.
Marcelo Moser, mais conhecido como “pinguim”, dominou a competição de ponta a ponta. O atleta completou o percurso de 60 km em 1h58min57s. Luis Visentainer (WB Bike Shop/Continente/Felej Joinville Team) terminou em segundo lugar com 2h01min30s e Valmor Hausmann (FMD Blumenal) completou o pódio.
Entre as mulheres, quem se destacou fazendo uma prova brilhante foi Tânia Clair, terminando a prova feminina em 2h25min23s. Com esse resultado, Tânia colocou mais de dez minutos de vantagem sobre Gabriela Venier (Pedal Continental/Ciclo Vil Bike/Superação Academia), segunda colocada. Ana Luisa Panini (São Caetano) foi a terceira colocada.
A 3ª Volta de Ituporanga em Mountain Bike foi uma realização da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC) e Associação de Ciclismo Salto - Grande, com patrocínio da FTH Suplementos, Viva Mais, Posto Schlemper, Casa das Tintas, Enéias Oficina, Madesch e RoyalPRO e supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

Resultados completos: [Link]