Data de Publicação: 25/04/2013 às 19:04:53.

Flávio Santos é segundo colocado na quarta etapa da Volta Ciclística da Guatemala

Flávio Santos completa prova de 120 quilômetros em pouco mais de três horas; outro atleta da equipe joseense também é destaque nesta disputa

Flávio SantosCrédito: Divulgação
A equipe de ciclismo Team Funvic/São José dos Campos subiu mais uma vez ao pódio durante a Volta Ciclística da Guatemala. Na quarta etapa da competição, disputada nesta quarta-feira (24), o ciclista Flávio Santos, ficou com o segundo lugar. O atleta joseense havia conquistado, na terça-feira (23), o 3º lugar, durante a terceira etapa, uma prova contra o relógio.
Flávio Santos terminou os 120 km da etapa entre Antigua e Solola, em 3h06min40, mesmo tempo do campeão, o mexicano Juan Magallanes. Na classificação geral, após a quarta etapa, Flávio Santos, continua em quarto lugar.Gregolry Panizo, outro atleta do Team Funvic São José dos Campos, terminou a etapa no top 10. Ele foi o sétimo colocado, chegando 6 segundos depois do campeão.
A 53ª edição da Volta Ciclística da Guatemala segue até este domingo (28). Na competição, a equipe joseense é formada pelos atletas Alex Arseno; Alex Diniz, Roberto Silva, Gregolry Panizo, Flávio Santos e Antônio Nascimento. Também integram a equipe, o técnico Benedito Tadeu Júnior “Kid”; a massagista Daniela Nogueira e o mecânico Evandro de Souza.
Fonte: Divulgação