NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 25/04/2013 às 20:46:02.

Rafael Andriato conquista a sexta colocação durante a quinta etapa da Volta Ciclística da Turquia

Competição tem oito etapas e termina no próximo domingo (28), com etapa de 121 km disputada em Istanbul

Chegada da quinta etapaCrédito: Biondi/BettiniphotoPrevious
Em uma chegada emocionante, o brasileiro Rafael Andriato, que compete pela equipe italiana Fantini Vini/Selle Itália, conquistou a sexta colocação durante a quinta etapa da Volta Ciclística da Turquia. A vitória ficou com o ciclista alemão André Greipel (Lotto).
"Depois de um inverno dificil, no qual estive doente, agora estou me sentindo melhor a cada dia. Gosto muito do percusso e do clima da turquia. Estou feliz com a sexta colocação. Agora, nas duas últimas etapas, vou trabalhar para meu companheiro de equipe Francesco Chichi", afirma Andriato.
A quinta etapa da competição aconteceu entre as cidades de Marmaris e Bodrum, com 182 km. A definição do campeão aconteceu apenas nos metros finais, após uma chegada emocionante. Rafael Andriato foi o melhor atleta da sua equipe e completou a prova com o mesmo tempo do vencedor, 4h41min59s. O terceiro colocado foi o italiano Matteo Trentin (Omega Pharma-Quick Step). Natnael Berhane (Team Europcar) é o líder da classificação geral individual.
Nesta sexta-feira (26) será disputada a sexta etapa da competição, entre as cidades de Bodrum e Selçuk, onde os atletas terão que pedalar por 177 km. O Tour da Turquia 2013 esta sendo disputado por 25 equipes profissionais, sete delas fazem parte do “Pro-Tour”, categoria considerada como a primeira divisão do ciclismo mundial.