Data de Publicação: 26/04/2013 às 16:24:13.

Brasil volta a subir ao pódio da Volta Ciclística da Guatemala nesta sexta (26)

Ciclista Antonio Nascimento foi o segundo colocado na sexta etapa da competição

Antonio NascimentoCrédito: Divulgação
O brasileiro Antonio Nascimento, colocou o Brasil mais uma vez no pódio da 52ª edição da Volta Ciclística da Guatemala, durante a sexta etapa, que aconteceu nesta sexta-feira (26), com um percurso de 93 km. A vitória ficou com o ciclista guatemalteco Jhonathan de Leono.
Antonio nascimento foi um dos protagonistas desta sexta etapa. No total, nove atletas se distanciaram do grupo principal e chegaram com mais de 1 minuto de vantagem. Entre os primeiros colocados, Jhonathan de Leono (INSTACOFI-CAFE QUETZ) conseguiu abrir 38 segundos sobre seus adversários e venceu a etapa. Antonio Nascimento foi o segundo colocado, após vencer a chegada do grupo intermediario.
Na classificação geral individual, o colombiano Oscar Sanchez (GW Shimano), segue isolado na liderança. O melhor brasileiro nesta classificação é Flávio Santos (Funvic/Brasilinvest) à 6min28s, na quinta posição.
A equipe brasileira Funvic/Brasilinvest esta participando da Volta Ciclística da Guatemala com seis atletas: Antonio Nascimento, Gregory Panizo, Roberto Silva, Flávio Santos, Alex Arseno e Alex Diniz.