NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 27/04/2013 às 23:48:17.

Gregolry Panizo é segundo colocado na penúltima etapa da Volta Ciclística da Guatemala

Flávio Santos também teve um bom desempenho e subiu da quinta para a quarta posição na classificação geral

Gregolry Panizo acelerandoCrédito: Divulgação
Os brasileiros da equipe Funvic/Brasilinvest seguem conquistando bons resultados na Volta Ciclística da Guatemala. Neste sábado (27), durante a disputa da penúltima etapa da competição, Gregolry Panizo conquistou a segunda colocação. A vitória ficou com o equatoriano Segundo Navarrete, da equipe RPM Team Ecuador.
A sétima etapa da Volta Ciclística da Guatemala foi uma das mais difíceis desta edição, com vários trechos de subida. A etapa teve 134 km que foram completados em 3h10min57s. O brasileiro Panizo cruzou a linha de chegada 53s após o campeão.
Flávio Santos, também da Funvic/Brasilinvest, conseguiu terminar na quinta colocação durante a sexta etapa e subiu da quinta para a quarta posição na classificação geral individual. A liderança permanece com o colombiano Oscar Sanchez (GW Shimano).
Neste domingo (28) será realizada a oitava e última etapa da competição, entre as localidades de Retalhuleu e Quetzaltenago, com 91km. A equipe brasileira Funvic/Brasilinvest esta participando da Volta Ciclística da Guatemala com seis atletas: Antonio Nascimento, Gregory Panizo, Roberto Silva, Flávio Santos, Alex Arseno e Alex Diniz.