Data de Publicação: 07/05/2013 às 20:54:20.

Carlos Manarelli sagra-se campeão da Copa Hans Fischer

Muita chuva marcou a prova disputada em Santa Catarina

Carlos ManarelliCrédito: Divulgação
O Team Funvic São José dos Campos conquistou mais um título na temporada. No domingo (5), o ciclista Carlos Alexandre Manarelli, sagrou-se campeão da Copa Hans Fischer de Ciclismo, evento que aconteceu em Pomerode (SC) e foi realizado pela Federação Catarinense de Ciclismo.O título de Manarelli começou a ser conquistado no sábado (5), quando o atleta ficou com o segundo lugar na prova de contrarrelógio individual, a apenas sete segundos do campeão, o atleta Rodrigo do Nascimento, de São José do Rio Preto, que percorreu os 22 km em 28min47.Feliz com a vitória, o atleta agradeceu, principalmente, aos seus companheiros de equipe presentes na competição. “A equipe fez um trabalho excepcional, tanto o Ramiro Cabrera, me passando a sua bicicleta durante a etapa, quanto o Alex Arseno, que trabalhou muito durante a etapa. Só tenho que agradecer a todos os patrocinadores pelo apoio e agora manter o foco para chegar a 1000% na volta de Goiás e no Brasileiro”, disse o campeão da Hans Fischer.Na prova de Estrada, disputada ontem, os atletas tiveram de enfrentar, além dos 140 quilômetros da etapa, muita chuva  e frio, o que acabou causando, inclusive, quedas durante a prova.
Uma fuga com alguns atletas conseguiu abrir do pelotão e, entre eles, estava Manarelli. Após os 140 km de prova, na chegada, o atleta de São José dos Campos cruzou a linha de chegada em segundo lugar, o que lhe rendeu o título geral da competição com o tempo total acumulado de 4h05min.A vitória na etapa ficou com Marcelo Moser, da Ironage. O terceiro colocado foi Maurício Morandi (Memorial/Santos). Thiago Silva e Kleber Ramos, ambos da DataRo, completaram o pódio da etapa em quarto e quinto lugar, respectivamente.GeralAlém do campeão geral, Carlos Manarelli, o pódio da geral teve ainda Maurício Morandi (Memorial/Santos) em segundo; Marcelo Moser (Ironage) em terceiro; Renato Santos (DataRo) em quarto e Thiago Silva (Dataro) em quinto.
Fonte: Divulgação