NOTÍCIAS - mtb

Data de Publicação: 28/09/2013 às 18:21:34.

Ciclista Raiza Goulão é campeã Latino-Americana de Mountain Bike XCE

Competição foi realizada nesta sexta (27) na cidade de Catamarca, na Argentina. Neste domingo (29) acontecem as provas de Cross Country

Raiza Goulão na ArgentinaCrédito: Divulgação
A ciclista brasileira Raiza Goulão, 22 anos, venceu nesta sexta, 27 de setembro, o Campeonato Latino-Americano de Mountain Bike XCE. A competição foi realizada na cidade de Catamarca, na Argentina, onde também será realizado o Latino-Americano de XCO neste domingo (29).
As provas de Mountain Bike XCE acontecem através de várias baterias classificatórias que selecionam os melhores atletas para disputar a grande final e definir os ciclistas mais rápidos no percurso estipulado.
Raiza é a atual campeã Pan-Americana de XCO e agora acumula também o título Latino-Americano de XCE. Neste domingo (29), a ciclista volta a competir em busca da medalha de ouro na prova de Cross Country Olímpico (XCO) do Campeonato Latino-Americano da Argentina 2013.
“Na etapa final acabei não realizando uma boa largada e tive que me recuperar durante o percurso. Fiz uma boa arrancada nos metros finais e consegui sair com a vitória. O Eliminator é uma prova cansativa onde precisamos ter uma excelente regularidade. Estou feliz de conquistar mais esse titulo para o Brasil e poder compartilhar essa alegria com toda minha família, amigos, patrocinadores e minha equipe Soul”, declarou Raiza.