Data de Publicação: 01/03/2014 às 13:58:18.

Brasileiras seguem firme na disputa da Volta Ciclística da Costa Rica

Flávia Oliveira permanece na segunda colocação geral. Competição termina neste domingo (2)

Volta da Costa RicaCrédito: Divulgação
As ciclistas brasileiras seguem firme na disputa da Volta Ciclística Feminina da Costa Rica, competição válida pela classe 2.2 da União Ciclística Internacional (UCI). Faltando duas etapas para o final, Flávia Oliveira permanece na segunda colocação geral.
A terceira etapa, realizada nesta sexta (28), foi vencida pela americana Shelley Olds, da equipe italiana Alé Cipollini. Flávia Oliveira, que esta competindo pela equipe Team Newton, foi a melhor brasileira com a nona posição. Outro destaque verde e amarelo foi Camila Coelho, terminando a etapa no primeiro grupo em 14º lugar. Barbara Bianca foi 42ª, Giovana Cruz 44ª, Gisele Gasparotto 54ª e Ana Paula Polegatch 66ª.
Neste sábado, 1 de março, as atletas enfrentam a quarta etapa da competição. Serão 84 quilômetros entre as localidades de Heredia e Grecia.