Data de Publicação: 02/03/2014 às 19:15:21.

Volta Ciclística da Costa Rica: Bielorrussa vence etapa e Flávia Oliveira termina em segundo lugar

Primeiras colocadas na classificação geral terminaram com o mesmo tempo

Chegada da quarta etapaCrédito: Divulgação
A brasileira Flávia Oliveira vem se comportando muito bem durante a Volta Ciclística Feminina da Costa Rica. Depois de vencer a primeira etapa, Flávia chegou perto da vitória mais uma vez neste sábado (1), quando terminou na segunda colocação durante a quarta etapa. A vitória foi para a ciclista bielorrussa Alena Amialiusik.
Mesmo não vencendo a etapa, Flávia Oliveira, que esta competindo pela equipe costarriquenha Team Newton, manteve a vice-liderança da competição, faltando agora apenas uma etapa para o final. A líder geral é a russa Olga Zabelinskaya, da equipe RusVelo.
Além da segunda colocação, o Brasil ainda conquistou outros resultados, através da equipe Route Bike Ladies: Ana Paula Polegatch terminou em 24ª, Camila Coelho em 43ª, Gimena Stocco em 47ª, Giovana Cruz em 48º e Barbara Bianca em 49ª. A brasileira Gisele Gasparotto não completou o percurso.
A quinta e última etapa da competição acontece neste domingo, 2 de março, através de um circuito montado na cidade de San José. Serão os últimos 73,6 km para definir a grande campeã desta edição da volta.