Data de Publicação: 27/05/2014 às 10:39:21.

Cristian Egidio e Janildes Fernandes são campeões da Copa Cidade Canção de Ciclismo 2014

Competição disputada em Maringá (PR) reuniu atletas de dez estados

Chegada da EliteCrédito: Divulgação
Comemorando a sua 14ª edição, a Copa Cidade Canção de Ciclismo reuniu cerca de 300 atletas neste último domingo, 25 de maio, em Maringá, no Paraná. A vitória da categoria Elite foi para Cristian Egidio, da equipe Dataro/Bottecchia e Janildes Fernandes, representante do Clube Fernandes de Ciclismo.
As disputas aconteceram em um novo circuito no entorno do Bosque II. Até a edição de 2013 a prova acontecia no Parque do Ingá, local que agora é utilizado para o lazer da comunidade. No total, dez categorias entraram na disputa que distribuiu cerca de 6,5 mil em premiações. Entre os atletas da elite masculina a vitória ficou com o paranaense Cristian Egidio, seguido por Sidney Santos, de Foz do Iguaçu e Armando Camargo, representante da Memorial/Santos.
Pódio da Elite femininoCrédito: Divulgação
Na prova feminina predominou a experiencia da goiana Janildes Fernandes, que defende o Clube Fernandes de Ciclismo (Goiás). O segundo lugar ficou com Camila Coelho (Memorial/Santos), com Daniela Lionço (CDA/FAB) completando o pódio na terceira posição.
A Copa Cidade Canção de Ciclismo serviu como aquecimento para o Campeonato Brasileiro de Estrada e Pista Junior que teve início nesta terça-feira no Velódromo do Complexo Esportivo Municipal de Maringá. A competição esta reunindo 260 ciclistas das categorias de base do ciclismo nacional e segue até o proximo domingo (1).