NOTÍCIAS - mtb

Data de Publicação: 01/10/2014 às 14:22:39.

Brasil dá show em competição do ranking internacional de MTB na Argentina

Erika Gramiscelli levou a melhor, seguida por Isabella e Raiza que garantiram o domínio brasileiro na competição

PódioCrédito: Divulgação
A ciclista brasileira Erika Gramiscelli, da equipe BMC Brasil, conquistou a primeira colocação na Copa Argentina de Mountain Bike XCO, disputada na última segunda, 29 de setembro, em Mendonza, na Argentina. O resultado da brasileira também garantiu pontos no ranking mundial. A prova foi válida pela classe 2 da União Ciclística Internacional.
O pódio ficou completo por outras duas atletas que demonstraram a força do Mountain Bike brasileiro. Isabella Lacerda, que defende a equipe LM/Shimano, terminou na segunda colocação, e Raiza Goulão, da Soul Riders, completou em terceiro.
“Este primeiro lugar na Copa Argentina de XCO 2014, serviu para mostrar que estou no caminho certo. A prova foi válida pela UCI (União Ciclística Internacional) e ganhei uns pontinhos importantes no ranking mundial. Estou feliz por conseguir mais essa vitória para o Brasil e muito motivada para os próximos objetivos”, declarou Erika.