Data de Publicação: 31/10/2014 às 23:37:35.

Após vitória na 3ª etapa, Brasil é 2º colocado com Caio Godoy na Volta Ciclística Internacional de Maule

Áquila Roux permanece como o melhor brasileiro na classificação geral ocupando a terceira colocação

Pódio da quarta etapaCrédito: Divulgação
Depois de uma brilhante apresentação na terceira etapa, disputada nesta quinta (30), os brasileiros da equipe Dataro voltaram a subir ao pódio da Volta Ciclística Internacional de Maule, desta vez com o atleta Caio Godoy, que conquistou a segunda colocação na quarta etapa.
A quarta etapa teve um percurso de 145km que foi percorrido em 3h25min06s pelo campeão Felipe Peñaloza, da equipe Grottes/Chacabuco. Caio Godoy terminou em segundo e Cristopher Mansilla, da Shania/Argentina, completou o pódio. Todos os atletas terminaram com o mesmo tempo.
Na classificação geral por equipes, a Dataro Ciclismo/Bottecchia/Gigantec continua na liderança com o tempo de 29h32min13s. No individual, Aquila Roux permanece como o melhor brasileiro ocupando a 3ª colocação à 1min15s do líder.
Willian Chiarello é o 4º colocado a 1min24s, Ramiro Cabrera é 5º colocado a 1min34s e Caio Godoy 6º colocado a 1min48s. A equipe ainda conta com Cristian Egidio na 21ª colocação e André Gohr na 28ª colocação.
A Volta Ciclística Internacional de Maule percorre a quinta etapa neste sábado (1) entre as localidades de Villa Alegre e Vichuquén, somando 146km. A etapa é considerada a mais difícil da competição devido a grande quantidade de subidas.