Data de Publicação: 27/03/2015 às 15:02:21.

Brasileiro Willian Chiarello vence a primeira etapa da Volta Ciclística do Uruguai

Atleta representante da equipe Dataro é o primeiro líder da competição que segue até o dia 5 de abril

Willian ChiarelloCrédito: Divulgação
O Brasil começou muito bem a Volta Ciclística Internacional do Uruguai. A primeira etapa, realizada nesta sexta (27), foi vencida pelo brasileiro Willian Chiarello, da equipe Dataro/Bottecchia/Gigantec, que se tornou o primeiro líder da competição.
A etapa entre as cidades de Maldonado e Minas, teve um percurso de 120km. Chiarello venceu após cruzar a linha de chegada isolado dos seus adversários com o tempo de 2h38min52s. O segundo posto foi conquistado pelo uruguaio Mathias Presa, da C.C. Cerro Lago, seguido pelo argentino Laureano Rosas, da Emp. San Jose. Os dois atletas terminaram a 52 segundos do brasileiro.
Com a vitória Chiarello assume a camiseta de líder geral da competição. Entre as equipes, a Dataro/Bottecchia/Gigantec também conquistou a liderança. Além da equipe paranaense, outras duas equipes brasileiras participam da competição: Funvic/São José dos Campos e Avaí Florianópolis.