Data de Publicação: 01/04/2015 às 02:05:47.

Rafael Andriato começa bem na competição Driedaagse De Panne, na Bélgica

Competição composta por três etapas está reunindo grandes nomes do ciclismo profissional

Rafael Andriato com uniforme cinzaCrédito: Jozef/Divulgação
Com uma estreia animadora, o brasileiro Rafael Andriato completou a primeira etapa da Driedaagse De Panne na décima terceira colocação. A competição é realizada na Bélgica, e está reunindo grandes nomes do ciclismo profissional.
O vento forte e a concentração de subidas no circuito final da etapa ampliaram as dificuldades encontradas pelos atletas. A vitória da etapa ficou com o norueguês Alexander Kristoff, da equipe Team Katusha. O ciclista completou o percurso de 201,6 quilômetros em 3h59min31s.
A segunda colocação foi conquistada pelo atual campeão belga de Ciclismo de Estrada, Jens Debusschere, da Lotto Soudal, seguido pelo seu compatriota Stijn Devolder. O brasileiro Rafael Andriato, que atualmente defende a equipe Southeast Pro Cycling Team, completou o percurso na décima terceira colocação a 34 segundos do campeão.
“O resultado me deixou bastante contente, pois as "sensações" físicas durante a prova foram muito boas. Na segunda etapa teremos 219km, e a previsão do tempo indica mais um dia com muito vento, então é preciso saber dosar as energias”, declarou Andriato.
Fonte: Divulgação