Data de Publicação: 02/04/2015 às 00:37:53.

Francisco Chamorro vence a terceira na Volta Ciclística do Uruguai

Etapa de 167,8 quilômetros de percurso plano foi definida apenas nos metros finais

Francisco ChamorroCrédito: Luis Claudio/Bike76
O atleta Francisco Chamorro, que representa a equipe brasileira Funvic/São José dos Campos, venceu a 6ª etapa da 72ª Volta Ciclística do Uruguai, realizada nesta quartafeira, 1º de abril, em percurso com largada em Durazno e chegada em Colonia.
Foram 167,8 km por vias planas, onde a maior dificuldade para os ciclistas foi o vento. A vitória de Chamorro só foi possível graças ao grande trabalho de seus companheiros de equipe. Esse é o terceiro triunfo do atleta na competição. Completaram o pódio desta sexta etapa, Laureano Rosas, da SEP, e Julian Gaday, da Buenos Aires Província, em segundo e terceiro lugar, respectivamente. O brasileiro Willian Chiarello Dataro/Bottecchia permenece líder da classificação geral individual.
Amanhã os atletas partem para uma etapa mais curta, com 149,30 km, com largada em Colonia e chegada em Santa Lucia. A edição 2015 da Volta terminará no domingo, dia 5 de abril, com uma etapa de 191,2 km entre Cardona e Montevidéu.