NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 02/04/2015 às 00:52:47.

Andriato é décimo colocado na segunda etapa da Driedaagse De Panne

Após duas etapas, brasileiro ocupa a 13ª colocação na classificação geral individual

Rafael AndriatoCrédito: Philip Martens
O brasileiro Rafael Andriato, membro da equipe profissional Southeast Pro Cycling Team, voltou a conquistar um resultado importante nesta temporada. Após a décima terceira colocação obtida na primeira etapa da competição belga Driedaagse De Panne, Andriato completou a segunda prova na décima posição.
A etapa de 217 quilômetros foi uma verdadeira batalha entre as principais equipes. A decisão ficou para o final, com vitória do noruegues Alexander Kristoff Team Katusha, seguido pelo italiano Elia Viviane Team Sky, e pelo neozelandes Shane Archbold BoraArgon. Com os resultados das duas primeiras etapas, Rafael Andriato ocupa a 13ª colocação geral, a 54 segundos do líder Alexander Kristoff. Nesta quinta, 2 de abril, os atletas enfrentam uma jornada dupla.
A terceira etapa será dividida em duas fases A e B. Na primeira fase os atletas pedalam 111,4 quilômetros entre De Panne e De Panne, e na segunda fase encaram uma prova de ContraRelógio Individual de 14,2 quilômetros, também em De Panne.