Data de Publicação: 03/04/2015 às 01:35:27.

Aguilar vence a 7ª etapa; Chiarello continua líder da Volta Ciclística do Uruguai

Brasileiros lideram as classificações individual e por equipes. Competição termina no domingo (5)

Volta Ciclística do UruguaiCrédito: Luis Claudio/Bike76
O uruguaio Hector Aguilar, da equipe Alas Rojas/Sheneck, venceu a sétima etapa da Volta Ciclística do Uruguai, realizada nesta quinta-feira, dia 2 de abril, com percurso entre Colônia e Santa Lucía.
Nos últimos quilômetros, quem assumiu a ponta foi a equipe brasileira Funvic/São José dos Campos, que trabalhava para levar o atleta Francisco Chamorro, vencedor de três etapas nesta edição, para a chegada. O melhor brasileiro na etapa foi Roberto Pinheiro na quarta colocação. A vitória ficou com o uruguaio Hector Aguilar, seguido por Laureano Rosas e Matias Presa.
Willian Chiarello permanece na liderança individual, enquanto a sua equipe Dataro/Bottecchia lidera entre as equipes. A equipe Dataro permanece na competição com apenas quatro atletas, após a desistência dos ciclistas Aquila Roux e Jorge Dickeu, após se envolverem em acidentes. Outra baixa brasileiras aconteceu na equipe Avai/Florianopolis, com o atleta Edson Luis Rezende.
A oitava etapa da competição acontece nesta sexta-feira (3), com um percurso de 195,3 km entre San José e Mercedes.