Data de Publicação: 03/04/2015 às 01:54:56.

Com jornada dupla, Driedaagse De Panne termina com vitória de Alexander Kristoff

Brasileiro Rafael Andriato completou a prova na 35ª colocação geral

Rafael AndriatoCrédito: Luc Meiren
Após uma jornada dupla realizada nesta quinta-feira, 2 de março, chegou ao final a Driedaagse De Panne. A vitória ficou com o norueguês Alexander Kristoff (Team Katusha). O brasileiro Rafael Andriato (Southeast Pro Cycling Team), que já havia conquistado um 13º e 10º lugares nas duas primeiras etapas, completou a prova na 35ª colocação geral.
A última etapa foi disputada em duas fases. Primeiro os ciclistas disputaram uma prova de resistência com 11,4 quilômetros e teve o ciclista Alexander Kristoff como campeão. Já na segunda fase, uma prova Contra-Relógio de 14,2 quilômetros, a vitória ficou com o britanico Bradley Wiggins (Team Sky), que com o resultado acabou na terceira colocação geral da competição. O belga Stijn Devolder (Track Factory Racing) completou o pódio.