NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 18/05/2015 às 14:35:37.

Caio Godoy volta ao pódio na França e termina em terceiro no GP Pont de Vaux

Brasileiro chegou escapado no mesmo grupo dos primeiros colocados. Competição comemorou a sua 67ª edição

Caio no pódio a direitaCrédito: Divulgação
O brasileiro Caio Godoy, que atualmente reside no Centro Mundial de Ciclismo, na Suíça, pelo Projeto de Intercâmbio da CBC, manteve a excelente regularidade e voltou ao pódio neste domingo, 17 de maio, na França.
Caio conquistou a terceira colocação no GP Pont de Vaux, após terminar escapado na fuga principal da prova, que teve 120km divididos em um grande circuito de 7km. A vitória ficou com outro atleta do Centro Mundial de Ciclismo, o marroquino Anass Ait El Abdia Maroc. O francês Julien Bernard terminou na segunda posição.
“Acertei a fuga do dia com mais um companheiro de equipe e conseguimos fazer um bom trabalho, garantindo a vitória e um terceiro lugar para o CMC. Estou muito feliz por estar conseguindo bons resultados e estar me sentindo bem fisicamente”, declarou Caio Godoy.