Data de Publicação: 02/06/2015 às 11:35:35.

Brasileiro Breno Morais vence a sua primeira competição na Europa pela categoria Junior

Atualmente o atleta defende a equipe espanhola Team Disgarsa. Competição contou com a presença dos melhores ciclistas da Espanha

Chegada com vitória de Breno MoraisCrédito: CBC/Divulgação
O ciclista Breno Morais, que desde o início de maio está defendendo a equipe espanhola Team Disgarsa, da categoria Junior, venceu a sua primeira competição na Europa, no último sábado, 30 de maio.  O brasileiro superou os principais nomes da categoria na Espanha, demonstrando muito talento e agilidade na chegada final.
A vitória aconteceu durante o Trofeo San Felix, realizado na região de San Felices de Buelna. A prova foi definida após uma fuga de oito atletas, incluindo os brasileiros Breno Morais e Vinicius Woitke, ambos representantes do Team Disgarsa. Os ciclistas se revezaram na liderança e completaram a prova com mais de cinco minutos sobre o pelotão principal.
O primeiro lugar foi conquistado por Breno Morais, que comemorou a sua primeira vitória na Europa. “Estou muito feliz. Não consigo nem descrever o que estou sentindo. Foi a minha segunda competição aqui na Europa e já conseguir uma vitória é incrível. A minha equipe realizou um trabalho fantástico durante toda a prova para que eu pudesse chegar em ideais condições de vencer. Essa vitória é também de toda a equipe”, declarou Breno.
Breno completou a prova de 91 quilômetros em 2h01min15s, marcando uma média de 45km/h. O segundo colocado foi Carlos Goldarbeite, da equipe The Bathco, seguido por Daniel Viejo, da Ciudad de Oviedo-Tartiere. Vinicius Woitke completou na oitava colocação. Os brasileiros se preparam agora para enfrentar uma volta ciclística na Itália, na segunda quinzena de junho.