Data de Publicação: 30/07/2015 às 16:14:06.

XXXI Corrida Macapá Verão agita as estradas do norte brasileiro

Competição reuniu mais de 80 participantes entre os dias 25 e 26 de julho

Pódio Elite femininaCrédito: Divulgação
A Tradicional Corrida Macapá Verão fez a festa da galera do pedal no último fim de semana (25 e 26). A 31ª edição contou com a participação de mais de 80 ciclistas, que rodaram aproximadamente 170 quilômetros nas estradas do Amapá e mostraram que o nível técnico dos atletas da região está cada vez mais elevado. Na elite, o destaque ficou para Kaik Felipe da Silva (Associação Atlética Sprint-AP), que conquistou o bicampeonato no masculino. Completaram o pódio a dupla da CCPL/Chama Cycling Team-AP, Fredy Luiz Reis, prata, e Daniel Souza, bronze.
Macapá Verão 2015Crédito: Divulgação
"É a prova mais esperada do ano, todos os ciclistas chegam forte para ganhar e eu fui agraciado por Deus mais uma vez. A prova foi um sucesso de organização, todos os meus companheiros de equipe foram essenciais para essa vitória. contou Kaik, que cruzou a linha de chegada em 3h52’50.
No feminino, o título ficou com Rebeca Fonseca (Escolinha Suzano-SP), seguida por Odilene Ramos e Brenda Vitória, ambas da Associação Atlética Sprint-AP. "A prova não deixou a desejar em nada e vem atraindo cada vez mais os ciclistas de outros estados. Esperamos que a prova continue crescendo e ajudando no desenvolvimento do ciclismo em todo território nacional", lembrou Adegmar, comissário da CBC.
O evento contou também com provas de 30 a 70 quilômetros, contemplando as categorias mirim, infanto juvenil, juvenil, junior, veterano e máster.