Data de Publicação: 07/08/2015 às 15:07:32.

Alex Arseno e Rebeca Nascimento vencem a 71ª Prova Ciclística de São Salvador (RJ)

Alex Arseno cruzou a linha de chegada dois segundos à frente do segundo. Rebeca foi a mais rápida no feminino

Pódio Elite masculinoCrédito: Divulgação
O ciclista Alex Arseno, da Equipe de Ciclismo de Taubaté, e Rebeca Nascimento, da Escolinha de Ciclismo de Suzano, conquistaram o título da 71ª edição da Prova Ciclística do Santíssimo Salvador de Campos dos Goytacazes, na categoria Elite.
A competição aconteceu nesta quinta-feira, 6 de agosto, e distribuiu pontos para o ranking nacional. No masculino, Alex Arseno venceu cruzando a linha de chegada poucos segundos à frente do segundo colocado, Maicke Monteiro, da equipe Voight, e do seu companheiro de equipe Thiago Fiorilli.
No feminino, Rebeca Fonseca levou a melhor ao vencer no Sprint final a mineira Roberta Stopa (No Limits Team), ambas terminaram com o mesmo tempo, chegando isoladas na frente das adversárias. Paola Freitas, da equipe Walter Tuche, completou o pódio.
Para o presidente da Fundação Municipal de Esportes (FME), que organizou a prova junto com a Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro, Ricardo Quitete, esta é uma tradição que precisa ser mantida.
“A Prova Ciclística de São Salvador é a garantia da nossa história, que se mantém desde a época de Patesko, sempre atraindo um grande público”, afirmou Quitete, em uma referência ao criador da prova.
A programação começou às 7h30, com a prova de cadeirantes, vencida por César Fernandes, e se estendeu por toda a manhã, com as provas de sub-30, master A, master B, master C, júnior, juvenil, e Elite.

Resultados completos: [CLASSIFICAÇÃO]